岳钺.

极地cp宣传者,还活着.

【翔橙】冰箱中的汽水糖。

*已交往设定.

*一切为了甜.

*ooc慎.

————————————————————————☆

苏沐橙除了在闲暇间嗑瓜子打发时光以外,还喜欢揣一把糖放在口袋里——无论是香气浓郁的奶糖还是清凉提神的薄荷糖、又或者是酸甜合适的话梅糖——有空就会往嘴里塞一颗。

最近苏沐橙又发现把它们放在冰箱里冷藏一阵是能够提升口感的新玩法,尤其是汽水糖。

炎热的夏天除了冰镇可乐和西瓜外,苏沐橙最经常在家里放着的就是冷藏过的汽水糖。

孙翔对于苏沐橙最近特别沉迷汽水糖的行为表示不太高兴,不仅仅是因为他家冰箱里突然多了几十袋汽水糖和其他各类水果糖,还因为每次想贴近她身边讨个吻总是会被苏沐橙以“我在吃糖”的理由躲开。

这样的情况绝对不下数十次,每次孙翔看见苏沐橙的时候,她不是在含着一颗汽水糖就是一边张望着电视的方向一边走向冰箱再拿几颗汽水糖出来。

然后孙翔就有点不满了,悻悻的想着哪会有一个女孩子因为汽水糖而拒绝男朋友的索吻——反正他感觉很不爽,就像在跟一颗汽水糖争风吃醋一样。

苏沐橙总是看着孙翔有些委屈的神色笑出声,想着果然他还是小孩子一样的性格应该多照顾一下,结果下一次又还是同样的情形。

于是孙翔忍不了了。

紧闭的门窗衬出空调房间的舒适凉意,面前的玻璃茶几上放着深色独立包装的几颗汽水糖,而苏沐橙正刚把一颗放进嘴里准备打开电视,然后就注意到了正向她这边迈步的孙翔。

苏沐橙也许想开口说些什么,却被孙翔一把她背后按在黑色的沙发枕上,俯身覆上她的唇。

突如其来的举动让苏沐橙有些怔神,轻而易举被撬开的齿关将泛着甜的唇舌毫无遮蔽。长驱而入的那刻,刚刚接触汽水糖时稍强的爆裂感与清甜的糖果气息混杂在柔软间,甚至控制着那颗正在渐渐被温热融化的汽水糖。

右手撑在苏沐橙身后的沙发上,另一只手早已经不安分的绕上了她的腰间,触感细腻的衣料在指尖摩挲下擦碰着肌肤,苏沐橙敏感的腰侧区域在这样的抚摸下引得她整个人都在轻微颤抖。

待到整颗糖彻底融化消失,孙翔还是没有停下这个已经开始带有侵略性的吻,原属于他的占有欲和狂傲在甜香散去后逐渐显露,舌尖肆意掳掠着她的味道,齿间轻磨带起一阵阵酥麻,双颊染着的红晕四处漫布,意识坠落于他埋藏在极深处的温柔乡,被那份并不锋利的傲气紧紧控缚。

等到孙翔终于离开苏沐橙的双唇,她也是跟数分钟前一样的微怔,身体泛溢的热度让她几乎忘记这里是被冷气环绕的空间。

苏沐橙抬眼对上孙翔的轻笑,眸子中的得意完全掩抑不住,又在她还未想到说什么之前开了口,“其实啊……”

“这糖还算…挺好吃的。”

——不过没有你甜。

孙翔将后半句话压在喉间,这么苏的话可不是他的风格,但他自己却想着想着倒有些害羞起来,又在纠结中把自己搞得面红耳赤。

苏沐橙重新换上平日里的温婉笑容,应答道。

“嗯,你也挺好吃的。”

于是今天的孙翔又被苏沐橙反撩了。


——————————————————————☆
汽水糖的样子和口味口感我都是自动带入爆炸果汽的,虽然老式的汽水糖也很好吃.

啊,沐橙还是比较适合这种很苏的台词的.

评论(2)

热度(96)