岳钺.

极地cp宣传者,还活着.

你好,我是白逾世。
全职未退坑但属于一脚踩出坑外的状态,东西还会写但是不知道多久以后了,高三有点弧,其实已经半年多没写过东西了,谨慎关注。
原本这个号是专门写全职的,跳坑以后就可能什么都有。
任何时候都可以在的是全职/drrr/暗杀/mha/网王/钻a/大振/小单车/黑篮/闪十一/hq/days以及其他运动番,还有其他坑掉落待定。
世界第一主角吹,我永远喜欢越前龙马/黑子哲也/小野田坂道/泽村荣纯/三桥廉/円堂守/稻森明日人/柄本尽,他们都是我的宝贝,永远喜欢的人。
运动番主角总受派,坚定all绿谷/all越/all黑子/all坂/all泽/all円/all稻/all帝/all尽,其他cp不一定。
黄黑/影日/月山/业渚/轰出/山坂/东卷/吹円/御泽/A3,是我目前可能会写一写的cp,可能还有其他。
最近主POT,除all越以外还有谦光/乾柳/日岳/28/石菊/凤宍/亚隆/裕观,不拆不逆,可能会有产出。
运动番不吃bg,官不官配我也不吃,谢谢。
全职是叶蓝/王喻王/周黄/韩张,其他都不一定,雷区是喻黄/韩叶/周翔,大写加粗的雷,绝对不吃。
脑洞很大,设定写很多,从不填坑,也欢迎小窗讨论车梗,随心写车,没有逻辑和文笔,喜欢无脑甜,从不写虐,也拒绝吃刀。
tx/微博/贴吧以及lof这里基本都在,名朋已淡。
暂且这些,最近诈尸,欢迎聊天扩列。

评论(2)

热度(11)