岳钺.

极地cp宣传者,还活着.

【翔橙】颈侧的吻痕。[三十题系列]

*与原著有出入.

*微段子.

*ooc慎.

————————————————————————☆

暖意曦光透过半掩半开的轻薄窗帘映照着苏沐橙尚未睁开双眼的精致面庞,细腻滑润的肌肤犹如胭脂凝露,美得令人心醉。

宽大的双人床的另一侧的枕头比较平整,只是她一个人安稳的睡在上面——这是特意腾出的房间。

细碎的声音断断续续响起,苏沐橙紧眯了眯眼睛,抬手按下不知被谁定好的手机闹钟,然后有些迟钝的披上薄外套起身洗漱。

有点陌生的环境。

苏沐橙踏出房门绕了好久以后才反应过来这里是轮回俱乐部,而不是她所熟悉的兴欣网络会所。

睡眼惺忪的样子也许会引人注意,但她没想到一路上一直都有人盯着自己看,而且似乎还是一脸似在意料之中的诧异神情。

什么情况?苏沐橙也不清楚。

在江波涛的好心领路下,单人房间内的盥洗室和浴室就被腾给了苏沐橙,这一般都是给指导教练使用的房间。

苏沐橙还记得昨天是因为一个人到S市来恰好遇见男友孙翔,所以就被他硬生生从宾馆拖到了轮回俱乐部,理由是因为担心宾馆环境不好。

——这理由超烂的。

不过看着孙翔别扭的有些涨红的脸色,苏沐橙笑着答应了下来,然后被江波涛别有用心的安排进了这样的房间。

不愧是轮回的副队,心可真是有点脏啊。

苏沐橙还在想着江波涛完全是多此一举的时候,目光突然留意见了镜子中自己衣领和颈侧附近的浅色痕迹。

虽然颜色比较淡,但是明显能够辨认出那是由于什么造成的,而且苏沐橙发现好像还不止一道。

她顿时就明白了为什么今天早上一个个的都是那样的眼神。

几乎短暂到没有停留的害羞转瞬间就被苏沐橙撕扯了个干净,匆匆忙忙结束洗漱后苏沐橙就摔门回房间拿了账号卡,还顺便找了件立领外套。

“孙翔。”苏沐橙径直坐在了孙翔对面的电脑前,全然不顾这里是轮回的训练室,“竞技场见。”

少见但又完全合乎情理的的竞技场家暴。

评论(8)

热度(85)