岳钺.

极地cp宣传者,还活着.

【翔橙】婚前要求。[脑洞向]

*与原作有出入.

*极短/一个很奇特的脑洞.

*ooc慎.

————————————————————————☆
1.

孙翔最近切身体验到了什么是绝望。

他可能就快变成一个禁欲系的正经好青年了,像周泽楷一样。

只不过他是实实在在的那种禁欲,而不是周泽楷这种看起来像个禁欲系的类型。

孙翔有女朋友,而且是人尽皆知的联盟女神苏沐橙,或者说他们交往的事情也是人尽皆知的,从第一次被戴妍琦捅出去到现在已经好几年了。

他们还是男女朋友关系,这个听起来就很心酸了。

不过这个禁欲的事情原因还是要从叶修讲起。

叶修总是以苏沐橙唯一亲人的口吻来认真严肃的同他讲话,这一点孙翔能理解,但是接受起来还是挺费劲的。

“所以为了沐橙的人身安全,在你们真正结婚之前——不能碰她。”

2.

刚刚相处的时候孙翔没觉得一定要怎么样,反而时间越长,他就越要压制自己,否则越容易出事。

这些,苏沐橙其实都看在眼里。

有一次因为是少有的集体外出,孙翔拿了跟苏沐橙同房间的房卡,然后晚上在不知道别的房间内究竟发生了什么的情况下安安稳稳的睡了一觉。

然而讲起来也不算太安稳。

苏沐橙明显能感觉到孙翔环着肩抱住自己的时候,下端的炙热早已顶上小腹,却只是在自己耳边不自控的低吼一声,然后又自己一个人滚到了床另一边。

苏沐橙真不知道那天晚上孙翔到底睡没睡着,但是之后他再也没碰过苏沐橙一下,生怕自己绷不住。

她突然觉得,孙翔挺可怜的。

3.

“总感觉孙翔更听你的话诶…”

“怎么可能啊,他估计烦我还来不及呢。”叶修漫不经心的转着手中的咖啡杯碟,就好像摔碎了不用他赔一样。

苏沐橙浅笑着摇了摇头,“我的意思都是可以了,他还是坚持不会碰我啊。”

“你确定他那智商能知道你同意了?”

苏沐橙突然没话可说,只好在仔细想了想以后用几率排除法,“如果他明白了呢?”

“那他可能就是…”

“真的爱你。”

评论(4)

热度(91)